Ожидайте загрузки ...
Улан-Удэ
123456789101112131415161718
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Самара
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Иркутск
Сочи
Улан-Удэ
Ростов-на-Дону
Воронеж
Волгоград
Томск
Пермь
Саратов
Мы в социальных сетях
“Без Риелтора” — сайт объявлений недвижимости без посредников
Это не собственник
Опишите ситуацию
При отправке вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Ваша жалоба отправлена
Спасибо что помогаете нам!
Авторизация
Регистрация
Авторизация
Запомнить меня
При входе вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Регистрация
На ваш номер будет отправленно сообщение с кодом
При регистрации вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Вы действительно хотите выйти?
Убедитесь что вы сохранили свои данные для входа

Мы сразу перезвоним и ответим на все вопросы

Контакты собственника станут доступны бесплатно:

05 Октября в 17:14

Чтобы открывать контакты собственников без ограничений и в числе первых получать свежие варианты без комиссии выберете удобный тариф!
Ваш запрос отправлен
Что бы продолжить запрос необходимо произвести оплату!
Выберите город
Улан-Удэ
123456789101112131415161718
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Самара
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Иркутск
Сочи
Улан-Удэ
Ростов-на-Дону
Воронеж
Волгоград
Томск
Пермь
Саратов
Снять квартиру в центре Москвы без посредников.
Рынок недвижимости Москвы переполнен различными объявлениями, как от собственников, так и от посредников. Порой очень сложно снять квартиру на длительный срок в Москве из-за множества объявлений от риелторов. Так ещё мешают фейковые объявления от посредников по очень заниженным ценам, где Вам предлагают заплатить цену вперёд, либо зовут приехать в офис, мошеннических схем на рынке недвижимости может быть много. Для этого мы и создали сайт проверенных объявлений по аренде недвижимости БезРиелтора.ру. Если Вы, допустим, нашли квартиру рядом с метро Маяковская или Тверская за 30.000 рублей – знайте, таких низких цен просто не существует! Для этого мы составили свой персональный гайд по районам и округам Москвы, чтобы Вы могли самостоятельно ориентироваться на рынке недвижимости, понять для себя, где лучше искать квартиру в Москве, как снять жильё без посредников. Параллельно мы расскажем всё про инфраструктуру каждого района, какие интересные места, парки, достопримечательности есть в округе, чтобы Вы могли для себя определиться, где лучше снять квартиру в Москве от хозяина, без посредников и без комиссии. Многие москвичи и гости столицы мечтают снять квартиру в центре Москвы без посредников, но жить в ЦАО (центральный административный округ) не только круто, но и дорого. Цена аренды на квартиры возле метро в центре дорожает с каждым годом. Перед поиском квартиры, для себя Вы должны понять, каким бюджетом Вы обладаете и помнить, что помимо аренды, Вам нужно отложить деньги для залога (депозита) за квартиру. Ведь снять квартиру в Москве без залога практически невозможно, особенно в таких центральных районах, как Пресненский и Тверской. Если всё решитесь снимать с риелтором, помните, что помимо аренды и залога, заплатите комиссию, которая порой может достигать 100%. Но, тем ни менее, снять жильё от собственника в Москве реально даже в центре – можно объединиться с кем-то и снять 2 комнатную или 3 комнатную квартиру с друзьями или найти изолированную комнату недорого в пределах 30.000 - 35.000, в районе метро Пушкинская или рядом с метро Баррикадная. Но обо всём по порядку. Данный гайд будет полезен как студентам и людям, которые решили переехать в столицу, так и москвичам, проживающим в отдалённых районах Москвы и которые хотят найти квартиру без комиссии в самом центре Москвы. Также напоминаем, что у нас есть возможность подбора вариантов по всем районам Центрального округа от собственников. Достаточно оставить заявку на сайте, а мы назначим Вам личного помощника, который возьмёт на себя все вопросы поиска квартиры. А актуальные объявления об аренде квартир в ЦАО от собственников можете найти у нас на сайте – БезРиелтора.ру
Районы ЦАО г. Москвы. Аренда квартир в ЦАО.
Чтобы нам проще было ориентироваться в районах, мы остановимся подробно на каждом, расскажем о цене квартир в каждом из них, инфраструктуре, плюсах и минусах каждого. Центральный административный округ (ЦАО) города Москвы — один из двенадцати округов столицы. Центральными районами Москвы считаются - Арбат, Басманный, Замоскворечье, Красносельский, Мещанский, Пресненский, Таганский, Тверской, Хамовники и Якиманка. Эти районы такие разные – от старых улочек в Китай-городе Тверского района до новейших небоскрёбов Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити». Общая численность жителей Центрального округа составляет порядка 700 тысяч человек (по данным сайта мэра города Москвы).
Снять квартиру на улице Арбат. Снять квартиру рядом с метро Арбатская.
Район Арбат, в отличии от других центральных районов Москвы, таких как Таганский, Тверской и Мещанский не пользуется большой популярностью среди людей, которые хотят снять квартиру на долгий срок в Москве, так как это больше туристический район, не самый тихий, там сосредоточено множество заведений, магазинов и отелей мирового уровня. Шумные улицы, большое количество заведений, отсутствие рекреационных зон делают этот район не самым привлекательным районом для долгосрочной аренды жилья. Обычно в районе Арбата ищут квартиры посуточно и на недолгий срок туристы и гости столицы. Но с другой стороны, привлекательность района среди туристов, сделали этот район в Москве одним из самых дорогих. Арбат ещё называют главной туристической артерией Москвы из-за большого потока туристов. Условно Арбат делится на старый и новый Арбат, отличие заключается в том, что первый – это полностью пешеходная улица, а новый пересекает вдоль транспорт. Последний славится высотками, построенными вдоль в 1968 году. Этажность этих высоток – 26 этажей. Цена на аренду в этих высотках – 100.000-200.000 за 2 комнатную квартиру (и выше, бесконечность – не предел в Москве), найти квартиру в знаменитых высотках на Арбате можно у нас на сайте БезРиелтора.ру.
Что посмотреть на Арбате? Достопримечательности в районе Арбат
Арбат – одна из старейших улиц в Москве. Старый Арбат славится доходными домами, район просто усыпан достопримечательностями – здесь есть что посмотреть! Дом-музей М. Цветаевой, дом-музей А.И. Герцена, литературный музей, музей Горького, дом-музей Ф.И. Шаляпина, дом-музей М.Ю. Лермонтова. Что мы советуем посетить? Помимо прогулки по старому Арбату, можно посетить государственный музей Константина и Виктора Мельниковых на Кривоарбатском переулке, дом Н.В. Гоголя на Никитском бульваре. Дом Н.В. Гоголя – это особняк 17 века, где писатель провёл последние 4 года своей жизни, ныне этот дом стал музеем. Если Вы любитель классической литературы, рекомендуем Вам посмотреть на мемориальную квартиру А.С. Пушкина, расположенную на Арбате. Можно посмотреть на особняк Арсения Морозова и посетить дом Пашкова. В районе Арбата находятся такие ключевые достопримечательности Москвы, как одна из семи сталинских высоток – министерство иностранных дел России (МИД РФ) на Смоленском бульваре и Российская государственная библиотека имени Ленина на улице Воздвиженка. Воздвиженка – одна из основных улиц Арбата, которая проходит от Манежной улицы до площади Арбатские ворота, параллельно Большой Никитинской и Знаменке. Квартиры здесь стоят очень дорого. Но вернёмся к достопримечательностям Арбата. Из архитектуры, помимо высоток, можно прогуляться по Арбату к дому Моссельпрома, который расположен на переулке Калашный, дом 2/10. Дом Моссельпрома – памятник русского конструктивизма и авангарда, дом советской элиты, ныне там располагается элитное жильё, которое можно снять, имея большой бюджет. Советуем сходить в театр Вахтангова на улице Арбат, д. 26. Из необычных мест можно посетить дом вверх дном на Арбате, Московский музей Парфюмерии и музей истории телесных наказаний. На Арбате расположены памятники Марине Цветаевой, памятник И.А. Бунину. На Арбате расположены также Храм преподобного Симеона Столпника на поварской улице и Храм Преображения Господня на Песках (Спасопесковский переулок).
Как добраться до Арбата?
Район Арбат пересекают две линии московского метрополитена – Арбатско-Покровская линия (синяя ветка метро) и Филёвская линия метрополитена (голубая ветка), основные станции – Арбатская и Смоленская. Также на границах района располагаются станции – Библиотека имени Ленина, Александровский сад, Боровицкая. Поэтому, если Вы ищете квартиру в районе старого или нового Арбата, то лучше снять квартиру у метро Арбатская или в районе метро Смоленская. Можно конечно снять квартиру в районе метро Боровицкая или арендовать в районе станций Александровский сад и Библиотека имени Ленина, но аренда этих районах очень высокая. Станция Арбатская находится в начале пешеходной улицы Арбат, а заканчивается улица станцией Смоленской. Поэтому искать квартиру или комнату можно в этом промежутке. Добраться до Арбата можно как на общественном транспорте, на метро, так и используя агрегаторы такси Yandex Go, Gett Taxi, Ситимобил и другие. Можете воспользоваться и каршерингом.
Квартиры в новостройках (ЖК) в районе Арбат в Москве.
В районе Арбат преимущественно расположена старая советская застройка, но при этом, девелоперам есть что представить для тех, кто хотел бы жить в самом центре Москвы. Новостройки с апартаментами сосредоточены возле центральных станций Московского метрополитена, рядом с метро Смоленская, Баррикадная, Краснопресненская, Киевская, Кутузовская и Кропоткинская. Купить квартиру в районе Арбат и рядом с метро можно в одном из семи жилых комплексов – ЖК «The Book (Бук)», ЖК «Звёзды Арбата», ЖК «Квартал апартаментов Театральный Дом», ЖК «Artisan (Артисан)», ЖК «Turandot Residences (Турандот Резиденсес)», ЖК «Трубниковский переулок 8/15», ЖК «Клубный дом на Арбате». Снять апартаменты на долгий срок и посуточно в этих жилых комплексах без посредников можно на нашем сайте.
Сколько стоит снять квартиру на Арбате на долгий срок и посуточно?
Сразу спойлер: снять квартиру недорого не получится. Студия или однушка в районе Арбата обойдётся Вам в 80.000 в среднем и выше. Если постараться, можно найти у нас на сайте недорогое жильё в старом жилом фонде, так можно снять небольшую студию или квартиру за 40.000 – 50.000, но такие варианты редкость для этого района. Если бюджет позволяет можно снять хорошую студию или 1 комнатную квартиру за 100.000, но нужно помнить, что залог в этом случае тоже будет в районе 100.000. 2 комнатные квартиры в аренду начинаются от 100.000. средняя цена на съем 2 комнатной квартиры в районе Арбата составляет 100.000 – 200.000. Если Вы ищете просторное жильё большей площади – средняя аренда 3-комнатной квартиры и 4-комнатной квартиры на Арбате обойдётся в 300.000-400.000 рублей и выше. Есть варианты аренды выше 500.000 рублей. Можно конечно снять комнату на долгий срок, аренда комнаты на Арбате составит в среднем 25.000, но и тут нужно смотреть, чтобы собственник не сдал Вам койко место в комнате. Если ищете комнату, то обязательно внимательно читайте описание к объявлению ищите изолированную комнату в аренду, если цените своё личное пространство. Наибольшей популярностью пользуется посуточная аренда квартир. Цены на аренду посуточно в районе Арбата тоже разняться – всё зависит от Ваших запросов, состояния ремонта, количества комнат и иных нюансов. Снять однокомнатную квартиру посуточно можно недорого за 2.500 в среднем за сутки, но цены варьируются. Можно найти квартиры посуточно в тех же высотках на Арбате и цена там может составить – 15.000 рублей за сутки. Средняя аренда 2 комнатной квартиры на Арбате обойдётся в 4.000-5.000 рублей за сутки. Район Арбат достаточно компактный, поэтому снять квартиру рядом с метро здесь не проблема! Все достопримечательности, остановки и станции в пешей доступности. К сожалению, инфраструктура района больше заточена под туристов, нежели для аренды квартиры на долгий срок. Можно снять квартиру на улице Арбат и быть в самой гуще событий, но цены здесь самые высокие по району. Если Вы хотите снять квартиру посуточно у метро Библиотека имени Ленина, то оно обойдётся Вам в районе 5.000 -10.000 рублей за сутки. Снять квартиру на новом Арбате можно на сайте БезРиелтора.ру. Также у нас большая база объявлений посуточно, что позволит Вам найти квартиру на короткий срок.
Другие статьи
Рассказываем в деталях как мы ищем Вам недвижимость и как работает подбор от БезРиелтора
Рассказываем и расскрываем свои секреты поиска квартир без посредников
Последние и актуальные новости недвижимости без посредников.
Готовим квартиру к сдаче и читаем как профессионально фотографировать жильё на смартфон
Как снять квартиру без посредников и комиссии и не стать жертвой аферистов.
Самые недорогие районы и квартиры в аренду в Москве.
Стоит ли снимать жильё в районе Арбат и сколько стоит жизнь на Новом Арбате? Обзор района Арбат, цены на аренду, достопримечательности…
Цена на жильё в районе Басманный: тонкости аренды от собственника, интересные места и другое в новом обзоре района.
Квартиры в новостройках до 5 млн рублей в пределах МКАД
Аренда квартир и комнат в районе Замоскворечье: цены на недвижимость, интересные места и достопримечательности старой Москвы,…