Ожидайте загрузки ...
Нижний Новгород
123456789101112131415161718
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Самара
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Иркутск
Сочи
Улан-Удэ
Ростов-на-Дону
Воронеж
Волгоград
Томск
Пермь
Саратов
Мы в социальных сетях
“Без Риелтора” — сайт объявлений недвижимости без посредников
Это не собственник
Опишите ситуацию
При отправке вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Ваша жалоба отправлена
Спасибо что помогаете нам!
Авторизация
Регистрация
Авторизация
Запомнить меня
При входе вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Регистрация
На ваш номер будет отправленно сообщение с кодом
При регистрации вы подтверждаете согласие с условиями использования
“Без риелтора” и политикой о данных пользователей.
Ваша заявка отправлена
Мы свяжемся с вами. Хорошего вам дня!
Вы действительно хотите выйти?
Убедитесь что вы сохранили свои данные для входа

Мы сразу перезвоним и ответим на все вопросы

Контакты собственника станут доступны бесплатно:

24 Июня в 11:42

Чтобы открывать контакты собственников без ограничений и в числе первых получать свежие варианты без комиссии выберете удобный тариф!
Ваш запрос отправлен
Что бы продолжить запрос необходимо произвести оплату!
Выберите город
Нижний Новгород
123456789101112131415161718
Москва
Санкт-Петербург
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Самара
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Иркутск
Сочи
Улан-Удэ
Ростов-на-Дону
Воронеж
Волгоград
Томск
Пермь
Саратов
Как работает подбор недвижимости от БезРиелтора.ру?
Рассказываем и отвечаем на все самые популярные вопросы. Снять квартиру в Москве (или в любом другом городе) без посредников, не платя комиссию агентам недвижимости, не натыкаясь при этом на совершенно фейковые квартиры – очень сложно. Купить квартиру без посредников ещё сложнее. Агрегаторы и сайты недвижимости переполнены различными предложениями, таких сайтов полно, но когда начинаешь поиск квартиры от собственника, постоянно натыкаешься, то на риелтора, которому нужно заплатить комиссию только из-за того, что он скопировал объявление от собственника со своим номером телефона, то на откровенных аферистов, которые говорят, что перед просмотром квартиры нужно заехать к ним офис и заплатить деньги или что такой квартиры нет, но есть похожие (с Вас попросят деньги, но предложат варианты, которые явно не соответствуют тому, который Вы искали). И множество других ситуаций – когда фотографии не соответствуют квартире в жизни, у квартиры несколько собственников. БезРиелтора.ру – это прежде всего сайт по поиску недвижимости без посредников, где, благодаря алгоритмам и ручной модерации, Вы можете увидеть квартиры и комнаты от собственников. Но так как найти подходящую квартиру от собственника сложное занятие, мы предложили такую услугу – подбор недвижимости без риелтора.
Возникает первый вопрос – мы риелторы? Нет, мы не риелторы (:
Мы помогаем быстро и эффективно находить квартиры и комнаты от собственника. И у нас нет комиссий, только фиксированная цена за поиск, которая не зависит от стоимости квартиры и в десятки раз отличается от комиссии риелтору. Ещё одно отличие – мы не являемся посредниками. Мы оказываем помощь – помогаем с поиском, консультируем, уточняем все детали, при необходимости заказываем выписку из Росреестра и отправляем Вам договор аренды, но не выступаем посредниками между Вами и собственником. Риелтор будет предлагать вам только те варианты, с которых он может получить комиссию (в отличие от нас, так как у нас нет привязки к конкретным вариантам и мы независимы). Юридическую чистоту сделки по аренде агент тоже толком не проверяет, даже простой запрос в Росреестр риэлторы не делают. Выписку из ЕГРН, как правило, они не заказывают. Риелтор лишь формально присутствуют при заключении договора, но толку от такой помощи в случае возникновения каких-то проблем — ноль. Обычно, вы сами занимаетесь поиском, а риелтор появляется лишь, когда вы звоните по интересующему вас объявлению. Услуга Личный помощник стоит гораздо дешевле риелтора. Но ничуть не уступает риелтору, у нас совершенно другие методы работы и поиска. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы нашли квартиру без каких-то проблем, не тратили время на левые просмотры, не платили большие комиссии и работали напрямую с собственником. А также мы проверим документы собственника и дадим заключение о правомерности сделки.
Что включает в себя подбор?
- Подбор жилья без комиссии -Поиск квартиры по всем возможным базам, сайтам, соц. сетям, агрегаторам недвижимости - Проверка квартиры и предоставление всей информации о ней (мы заказываем выписку из ЕГРН) - Наши юристы помогут Вам подготовить договор аренды/купли-продажи
Как мы находим Вам квартиру мечты от собственника?
Или все этапы нашей работы и сотрудничества. Сперва Вам нужно оставить заявку на подбор у нас на сайте. Ваш менеджер и будущий личный помощник созванивается с Вами в течении ближайшего времени, где подробно рассказывает о том, как мы работаем, как осуществляем поиск, обо всех условиях и конечно же уточняет все подробности поиска, детали и критерии будущей квартиры/комнаты/дома. Ваш менеджер и личный помощник в аренде уточняет, как с Вами удобнее работать – вести рабочую переписку и куда лучше отправлять варианты. Также мы спрашиваем электронную почту, чтобы дублировать варианты квартир от собственника с нашей корпоративной почты (hello@bezrealtora.ru). Личный помощник доступен по телефону, в почте или в любом удобном вам мессенджере (Whatsapp, Viber, Telegram, Instagram Direct). Он всегда с Вами на связи.
Какие данные и критерии квартиры/комнаты/дома нам нужны?
Определитесь с параметрами квартиры мечты: сколько комнат Вам нужно, какой тип ремонта, какого размера квартира или комната вам подойдет, важен ли тип дома, этажность, расстояние до метро, каким составом Вы будете снимать, будут ли с Вами дети и животные. Чем конкретнее будет список требований, тем лучше. Нам важны все детали и критерии, чтобы в короткий срок найти Вам квартиру мечты.
Как и когда происходит оплата?
После уточнения всех деталей, Ваш личный менеджер озвучит Вам стоимость услуги (стоимость зависит только от города), а также выставит Вам счёт в личном кабинете на сайте и перед оплатой, Вы можете ознакомиться со стоимостью услуги подбора. Дл оплаты Вам нужно будет зарегистрироваться на сайте (регистрация бесплатна и не займёт у Вас больше минуты). Для Вашей гарантии и безопасности оплата происходит на расчётный счёт организации посредством Яндекс.Кассы. После получения оплаты, мы в этот же день приступаем к работе – начинаем собирать информацию и отправляем Вам первую подборку, стараемся отправить максимум подходящих вариантов. Далее мы уточняем какой из предложенных вариантов Вам подходит, чтобы мы опирались на качество ремонта и на другие детали, чтобы объявления были более точечные. Со дня оплаты каждый день (кроме воскресенья) мы будем присылать Вам варианты квартир от собственника.
Как мы ищем Вам жильё от собственника?
Подбор жилья мы осуществляем как по нашей базе (это все те собственники, которые обращались к нам за пару лет работы, все предложения на нашем сайте и в наших сообществах – Instagram, VK, Facebook, Telegram), так и по всем смежным группам аренды/задействуем форумы/социальные сети/сайты и агрегаторы. Далее мы делаем выборку по Вашим критериям, обзваниваем каждое объявление, чтобы убедиться, что оно от собственника (без посредников и без комиссии), что он актуальное (квартира ещё сдаётся) и уточняем разные детали (допустим Вы хотите снять квартиру с кошкой или чтобы дом был оборудован пандусом). После этого мы отправляем Вам подборку любым удобным для Вас способом.
Сроки поиска недвижимости без посредников.
Общий срок поиска составляет 30 календарных дней. Но это общий срок, как правило, в большинстве случаев срок поиска составляет не более пяти рабочих дней, а бывает, что квартиру находим на первый или на второй день. Всё зависит от Ваших запросов – есть общие запросы (Снять квартиру в Москве до 30.000, при этом район не имеет значение, только близость к метро), а есть очень специфические – допустим, Вы хотите снять студию стиле лофт, в соседстве с домашним питоном. Запросы разные, но берёмся за всё. Исключение составляют запросы, по которым просто невозможно найти квартиру, так как таких вариантов нет. Допустим, Вы хотите снять квартиру в Тверском районе до 25.000. За такие запросы мы не будем браться, а постараемся объяснить, что таких вариантов на рынке нет и пришлём в качестве подтверждения реальные предложения на сегодняшний день. Мы стараемся подобрать максимально подходящие варианты и работаем с огромным массивом данных и осуществляем поиск недвижимости везде, где только можно.
Можно ли продлить поиск?
Вы установили максимальный срок поиска один месяц, но в случае чего, всегда можно продлить период поиска квартиры
Можно ли менять условия и критерии поиска?
Корректировки поиска допускаются, но глобальные изменения не чаще одного раза. Но всё индивидуально, мы стараемся проникнуться в каждую ситуацию, если есть действительно объективные причины, то мы всегда идём на встречу, так как заинтересованы в положительном результате (:
Другие статьи
Рассказываем в деталях как мы ищем Вам недвижимость и как работает подбор от БезРиелтора
Рассказываем и расскрываем свои секреты поиска квартир без посредников
Последние и актуальные новости недвижимости без посредников.
Готовим квартиру к сдаче и читаем как профессионально фотографировать жильё на смартфон
Как снять квартиру без посредников и комиссии и не стать жертвой аферистов.
Самые недорогие районы и квартиры в аренду в Москве.
Стоит ли снимать жильё в районе Арбат и сколько стоит жизнь на Новом Арбате? Обзор района Арбат, цены на аренду, достопримечательности…
Цена на жильё в районе Басманный: тонкости аренды от собственника, интересные места и другое в новом обзоре района.
Квартиры в новостройках до 5 млн рублей в пределах МКАД
Аренда квартир и комнат в районе Замоскворечье: цены на недвижимость, интересные места и достопримечательности старой Москвы,…